Прости меня, прости!

Алексей Думцев
Прошу тебя, прости меня, прости!
За то, что рядом был, боялся подойти
Я отпускаю боль, меня ты тоже отпусти!
- прости меня, за всё меня прости.

За не любовь твою - прошу, меня прости!
за то, что счастье не сумели обрести.
Тебя не удержал в своих руках
увы и ах, прости, увы и ах...

прости мне не случайности почти
случайных встреч,
за то, что не сумел тебя
в свой мир увлечь,
за то, что тяжело одним веслом грести
прости меня, прошу, меня прости!

За дождик летом и за снег зимой
прости за то, что жил одной тобой!
За то, что я не смог себя спасти,
прости меня, меня прости!

За одиночество и черный мрак ночи
прошу, ты одного меня прости!
Я буду рядом жить, в мерцании свечи
Не плачь, не бойся, не грусти!