Войдет тепло любви

Жорж Дмитриев
Вот утра час...
И тот момент,
когда рука
отышит гребень,
и гребень,
перламутром пересыщен,
ластится леностью восхода,
и ласково-разборчив,
словно сам
сползет замедленно по пышным волосам,
пройдя теплом по золотым плечам...
волосопадом!