Направление

Людмила Тутова
Дороги проходят
по нашим жизням,
а мы проходим по ним.
***
Сами выбираем дороги,
главное, чтобы в
правильном направлении.
***
Направление зависит
от наших целей.
***
Пусть все цели
будут достойными.
07.07.19.