С Небес спустилась Любовь... Авторская песня М

Галина Яловол 4
 1.
    А  глаза  твои  ясные,       
    А  глаза  твои  синие,
    Вижу  небо  в  них  светлое,
    Словно  море  безбрежное.

       Ты  приходишь  так  часто. --
       Для  меня  это  важно,
       Потому  что  красивая,
       Как  вино  недопитое.

   припев.
            С  Небес   спустилась  ...
                к  нам  Любовь
                Была  такая ...  яркая:
            Розы   в ней,   много  ...
                нежных  слов. --
            Вновь    Сердцу  стала  …  важная …

 2.
    Губы  я  твои  сладкие
    Поцелуями  страстными
    Зацелую  с  томлением,
    И  с  большим  наслаждением …

        И  на  руках   своих  сильных
        Закружу  в  танце  так  лихо,
        А  ты  чарующим  смехом
        Мне  залетишь  в  Сердце  эхом.

  припев.
           С  Небес    спустилась ...
                к  нам  Любовь.
           Была   такая  яркая:
           Розы  в ней,   много    ...               
                нежных  слов.--         
           Вновь    Сердцу  стала    важная  …

 3.
     На  кровати  под  розами
     Мы  Любовь  свою  строили.
     И  с  мечтами  красивыми
     Стали  сразу   Счастливыми.

          И   кружили   нас   Звёзды,
          Из   Любви   убрав    вёрсты.
          И    нам   желали    все  Счастья, --
          Прочь  отгоняя     Ненастья …

     припев.
              С  Небес   спустилась ...
                к  нам  Любовь.
              Была   такая  яркая:
              Розы   в  ней,  много
                нежных  слов.
              Сердцу   стала  спутницей  важная …

          **********************************************

    Галина  Яловол 4.