В воду гнома брось, тато!

Кость Ярила
В воду гнома бросил "тато".
Но тот в ней не утонул.
Аденомою простаты
Линию её тот гнул!

Скупо купол улыбался,
Светясь фиксой золотой.
Он с ворами побратался,
Обличаясь простотой...