Может снова припаяет сковородкой прямо в глаз

Анатолий Пруцко
Приставал сегодня к Ленке
И по дыне получил
Собираешь где то пенки
Лучше б ты не подкатил

Форму я тебе стираю
И готовлю вечный борщ
Так меня ты раздражаешь
Разный возраст что возьмешь

Вечна тема , вот, жена
Что с либидо происходит
Хоть красивая она
Видно молодость уходит

Скоро будет нолик главным
Ну и пусть да наплевать
Раз супруге эдак славно
Можно где то поискать

Проявляя уваженье
Сохранив авторитет
Поздравлять на день рожденья
Подарю я ей букет

Может лед её растает
Искры с глаза полетят
Или снова припаяет
Сковородкой прямо в глаз....