Финансист о любви

Тимчасовий
Любовь -- ну, точно рынок ОуТиСи*
Гарантий нет, и ваша жизнь в залоге.
При неудаче не предъявишь иск.
Сам виноват. Судить же будут строго.

Здесь не получишь ничего в кредит,
И платят здесь наличными и сразу.
Здесь  каждый третий, кажется, бандит
А каждая четвертая --- зараза.

На этом рынке скидку не проси,
И компенсации потерь не требуй.
Не заблуждайся, верно оцени
Свои возможности, чтоб избежать ущерба.

А если проиграл, не вздумай унывать,
Будь терпелив, играй на повышение.
И может станешь лучше понимать
Где чистый лист, а что для нас бесценно.


*OTC (Over-The-Counter) - Внебиржевой рынок ценных бумаг