Ветра хладная отрада

Иерей Анатолий Поляков
Ветра хладная отрада
Опустилася с небес,
И желанная прохлада
Обняла листву древес.
Освежился вечер душный.
Всё как будто бы во сне,
Там спаситель мой воздушный
Растворился в тишине.
            Август 2018 г. Тюмень