И бьётся сердце в такт прибоя...

Логинов Алексей Юрьевич
Бежит вода и разбивается о скалы,
Играет ветер белопенною волной.
И смотрят облака на всё устало,
И солнца луч венчает нас с тобой.

И бьётся сердце в такт пребоя,
Блестит слезинка на моих глазах.
И ветром я лицо своё умою,
Остановлюсь, не буду думать в попыхах.

И камни крошатся со временем устало,
Подточены они морской водой.
И чаек белокрылых стая,
Мне издали опять кричит постой.

Как жаль, что в этом мире вечность,
Граничит с бесконечною бедой.
Я в этой жизни проявил беспечность,
Теперь умней надеюсь стать в другой

И снова сердце бьётся в такт прибоя,
Играет ветер белопенною волной.
Ах жизнь моя не будь ты так сурова,
Пусть солнце снова, обвенчает нас с тобой.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 6 07 2019 г.