Любовь неизлечима как чума

Владимир Патракеев
Любовь неизлечима как чума.
Действует на нас словно наркотик.
Способная свести любовь с ума.
Становишься ты словно идиотик…
     Вкусив её волшебный приворот.
     Жизнь ощущаем в розовом мы свете.
     Душевный происходит поворот.
     Приходит осознание на рассвете…
Любовь для нас является загадкой.
Паутиной спутает она.
Хочется всегда нам жизни сладкой.
В момент лишит покоя нас и сна…
     Легко в любви мы попадаем сети.
     Но выбраться не сможем никогда.
     Никто не разрешит загадки эти.
     Приходит с нею счастье иль беда…
И то и то лишает нас свободы.
В любовном мы находимся плену.
Жизнь наша изменяется на годы.
Любовь с собою тянет нас ко дну…
     ...................
     ...................
     Жизнь наша изменяется на годы.
     Любовь с собою тянет нас ко дну…...........