Желанный массаж

Ансарова Тина
О человек!
Если устало тело твое от движений,
Каждую мышцу родную заботой уважь.
Отдых душе и телу вне всяких сомнений
Даст в тишине желанный, полезный массаж.

О мастер массажа!
Легким движеньем руки, как волной, освежи,
Нежную кожу и мышцы погладь, приласкай,
Все напряженье сними и теплом окружи,
Сладко помни и энергию новую дай.

Чуткой рукою из тела печаль устрани,
С каждой болячкой веди наступательный бой,
Дробным ударом ладоней все зло прогони,
Тело и душу на радость к движенью настрой.

=Тина АНСАРОВА