Котик-трусишка

Любовь Ильинична Силантьева
  (детям)

***

Ах, какой же трусишка ты, котик:
Испугался мышки-малышки!
Знаешь, миленький "Обормотик",
Я считаю, что это уж слишком!
Умудрился же в угол забиться!
Выходи, дружок, поиграем!..
В жмурки хочешь  повеселиться?
Может, гостью тогда и поймаешь!

***