Вишни

Любовь Верье
Какое лето было жаркое тогда,
Глаза закрою - сердце замирает от волнения.
Закат в пурпУр окрасил в небе облака,
Мы пили чай - был самовар и в вазочках варенье...
В лучах уставших догорал июльский сад,
Скользя тенями по остывшей крыше
А мы, вытаскивая фанты наугад
Желания загадывали, сладкие вкушая  вишни...













фото автора