Как молитву...

Фотина Балашова
Как молитву:брежнев голова,
Как же жили хорошо  мы в мире.
Были наши детские года-
Вкусно все,легко,и не в мундире.

Далеко вперед не убегать,
Что дано нам,то и проживали.
Все,ведь,надо было для страны,
Голову свою не забивали.

И сегодня интересно мне смотреть,
Как вы восхваляете советы:
Но сломался памяти тот круг,
Путь прошел по рельсам,
Но не дедов.