Сто десять с барьерами

Валерий Сентюрин
1844 Колокольчики мои
Яков Каган
С благоговеньем слушал стадион
Причинно колокольный звон
Мужских с барьерами забегов -
Такой восторг, такая нега
Тотчас охватывали жен!
Они звучали так заразно,
Что доходило до оргазма!
*******************************************************

И замирал весь стадион,
Малиновый заслышав звон,
Да что там этот стадион?
Весь город словно впадал в сон,
Да что там город, вся планета,
В женскую чувственность одета,
Такие стоны издавала...
Сто десять метров - все же мало!