Покаемся пред Вечным Богом

Раиса Дор
Бьет кулаком нас жизнь земная
Большим, увесистым и грозным…
Ждем перемен… ведь так устали,
Страдает сердце, ему больно,
Стучит замедленно, неровно…
            …
Но Бог прогонит боль, печали…
Как прежде Небу улыбнешься
И вера станет крепче стали
И сердце радостно забьется –
Хвала в Небесный Край прольется…

Прославим Господа в моленье
За Его милость и заботу!
Он Кровью выкупил творенья,
Чтоб Божьим стали мы народом!
Покаемся пред Вечным Богом…


Гула Валентина Ивановна

И пусть над нами мир смеётся,
Его пути для нас чужие.
Наш Новый Мир - Он ярче солнца
И в этом Мире все живые!


 Ирина Морозова-Басова

Будем Евангелие читать!
Бога добрым словом поминать,
Видит Бог как трудимся, живём,
Кто покается, тот будет и спасён!