Севастополь

Роман Ярцев
Брошь в земле, усеянная костями советских людей
Крым, в котором не плыл и не чудил

Севастополь, Симферополь....
Весь песок окропленный кровью ржаной

Саратов - небо в ядерном алмазе и я там служил
и чачу грузинскую пил... и хачей в Волге не топил...

Хохлов позабыл за их слабый передок на коноплю...

Москва.... Люблино... Родину люблю