СМС

Дина Лукьяненко
Кофе. Утро. Сижу на постели.
В телефоне твои смс:
«Как ты, милая? Как ты доехала?
И ушел ли твой утренний стресс?»

Я тебя так люблю, понимаешь,
Больше жизни наверно люблю.
И когда смс получаешь,
Сразу я, как на крыльях, парю.

И хочу к тебе сразу же ехать,
Бросить все, и на крыльях лететь.
Озарять твою комнату смехом.
Под гитару дуэтом запеть.

Смс твои очень приятно
По утрам от тебя получать.
Ты пиши мне, мой милый, по чаще.
Мне с тобой так приятно летать.

Мне с тобой так приятно забыться.
До утра вдруг в объятиях заснуть.
Ну, а если не вместе, то утром
Смс освещает мне путь.