ты

Галина Гейко
Понимаю тебя с полувзгляда я,
потому, что люблю горячо.
И конечно, когда в жизни надобно,
я подставлю любимой плечо.

Понимаю тебя с полуслова я-
ведь с такой не встречался ещё.
Хоть ты девица немногословная –
И молчать мне с тобой хорошо.