И когда наконец...

Ивахненко Юлия
И когда наконец (я дождусь!) позовёшь меня ты,
Израсходовав счастья с другими лимит или  трафик, -
Я не стану сжигать за собой никакие мосты,
Чтобы лишней секунды  до встречи с тобою не тратить...