Смех

Арина Субботина
Верный спутник в любую минуту
Поможет тебе. А как зовут-то?
Смех. Да-да. Смех поможет.
Он, кажется, всё может.
Смеются взрослые. Смеются дети.
Смеются все люди на свете.
Смех — счастье. Смех — свобода.
Он — богатство всего народа.