А белый день свой взор клонит устало

Ермакова Инна Викторовна
А белый день
Свой взор клонит устало,
Мне "до свиданья" скажет.
До утра.
Ночная тень
Накинет покрывало.
На ушко мне прошепчет:
"Спать пора."

Я окунусь
В объятия кровати-
Холодной, жёсткой,
Как всегда немой.
И вспомню твой подарок
На запястье,
Если не ты-
Хоть он всегда со мной.

Как быстро всё ушло.
И знаки препинанья
Жизнь расставляет
Верно. Как всегда.
Но с трепетом в груди
Моё самосознанье
След прологает в то,
Что не вернётся ни когда.

И вновь меня кровать
В реальность возвращает,
И я прижмусь
К браслетику щекой.
Теперь на расстоянье
Тебе шепчу:"Желаю
Волшебных снов и счастья,
Далёкий дорогой!"