Ангел чёрно - белого цвета

Александр Арчадинский
Ангел чёрно - белого цвета:
"Кто ты?" "Куда летишь?"
Я, не услышал ответа,
Только слегка качнулся камыш.

Ангел чёрно - белого цвета:
"Постой!" "Куда ты спешишь?" 
Я, не услышал ответа,
А в небе хмуром стояла тишь.

Ангел чёрно - белого цвета:
"Мы с тобою - родня?"
Я, не услышал ответа,
Ведь ангел чёрно-белого цвета
Это - я. 

7. 07. 2019г.