***

Лиза Вейдер
Стоп!Снято!
Минуты без возврата
Теряем в суете,
И пузырьками лимонада
Стремительно к мечте
Со дна летим
Уже совсем не те,
Кем были мы в начале
От чувств мы так страдали!

Ломался наш скелет
Беззвучно, и вновь «привет»!