1. 7. 2019. Память 41-45

Геннадий Трофимов 2
Чёрно белые кадры, пожелтевшие фото.
Сохраняют ушедшие, наши года.
В них истории вехи, и тяжёлые судьбы.
Кто сражался в полях, За Россию За Мать.

Это время годин, сорок первый и пятый.
Дни фашисткой чумы, пораженье блицкриг.
Их мечта не сбылась, Дух России не сломлен.
Это Русский Медведь, он пройдёт бурелом.

И давно уж ушло, то тяжёлое время.
И в бессмертных полках, те герои живут.
Память Вечная Им, что страну отстояли.
Ради Нашей Свободы, Слава Им на века.