Романтический вечер

Александр Каштанов
     Романтический вечер

Много надо ли для счастья...
Сытный ужин,тёплый плед...
Да поменьше дней ненастных
На остаток бурных лет

Чтоб огонь горел в камине,
Чтобы рядом ты была...
На оконных стёклах иней
Таял от его тепла...

В старых канделябрах свечи
Освещали полумрак...
И твои худые плечи
Плед укроет...просто так...

Мы не станем изъясняться,
Понимая с полуслов,
Как когда-то в восемнадцать
Про коварную любовь...

Всё давно уже случилось-
Нет потребности в словах...
В том ещё,что позабылось
Как пьянеет голова...

Славный вечер.Милый профиль
У открытого огня...
Остывает в чашках кофе,
Не бодрящее меня...