Провокационная песня - Новый Строй

Михаил Александрович Частухин
Свечи затушены.
Давно закончен бал.
Я гордо ухожу.
К тем, кто друзьями стал

А те, что были раньше.
Уже не при делах.
Они остались там,
Где есть ещё война.

И славно на душе
И много лиц живых.
Я свой среди чужих.
Чужой среди своих.

И снова будем мы.
До конца стоять.
Мой номер 27.
Но в сердце 35.

Для вас они зверьё.
Но всё ж они чисты.
Ведь людям не понять
Душевной красоты.

Вы - каждый за себя.
Они - вместе всегда.
Я с ними вечно жив.
А с вами ни черта.

И славно на душе
И много лиц живых.
Я свой среди чужих.
Чужой среди своих.

И вместе будем мы.
Время коротать.
Мой номер 27.
Но в сердце 35..

Но время не щадит.
И пролетят года.
И будто бы водой.
Сотрёт все номера.

И этому уже
Не противостоять.
Но у меня в душе.
Навечно 35.

И славно на душе
И много лиц живых.
Я свой среди чужих.
Чужой среди своих.

И снова будем мы.
Прекрасно отдыхать.
Мой номер 27.
Но в сердце 35.