Сила нашей мысли это вера в Бога!

Халида Шариф
Сила нашей мысли это вера в Бога!
Кто не верит мысли, тот Бога не обрёл.
Сила нашей мысли творить планеты может,
Цветущий Сад на тех планетах сотворить!

Мы частица Бога и в нас есть Божье Семя
Задумайтесь над этим милые друзья.
Кто раскроет тайну судьбу изменит сразу,
Но это единицы лишь пока.

Когда все в совокупности придём мы к этой мысли
И добрыми делами мир начнём творить,
Уйдут все злобы, войны, мир на Земле наступит.
Всё в наших силах, всё в наших руках!

Весь негатив растает в силе добрых мыслей.
Проникнись в это друг мой, измени судьбу.
Багаж свой наполняй великой светлой мыслью,
Тогда душе не стыдно предстать перед Отцом.

На Землю мы явились облагородить душу!
Нам каждая минута бесценна на Земле,
Не упусти момент, пока мы на Земле
Судьбу исправить можно, гармонию внося в своей душе!