Дар. От меня к тебе

Анна Амига
Единственное, что стоит делать за спиной человека — это молиться за него...
И тогда может быть, повторяю,
Может быть...
Одну главу верховного завета
Ты перепишешь для того...
Кто совершенно не заслуживает это...

©