Потягушеньки, потягулечки

Анжелика Вавилова
Потягушеньки, потягулечки.
Глажу я животик Юлечке.
Наступил дивный рассвет.
Солнце шлёт нам свой привет.
Тёплый луч скользит украдкой
По подушке детской мягкой.
Я склонилась над кроваткой.
Просыпайся, пупсик сладкий.