Глас вопиющего в пустыне

Аверина Наталья Юрьевна
Враги сожгли родную хату,
каким быть должен приговор?
Несходство взглядов - вот причина,
что брат на брата взял топор.

Есть логика самоспасенья,
в тебя стреляют - дай ответ.
Иного в мире нет решенья,
стрельбой ответить нужно вслед.

Акт мести здесь за жизнь уместен,
нет оснований промедлять.
Есть логика самозащиты:
ты хочешь выжить - убивай.

Всегда в природе правит сильный,
а слабый - пища лишь его.
Донбасс опальный от обстрелов
не защитил сразу никто.

Могла бы нанести Россия
ответный выстрел по врагам,
но нет решимости доныне
и до сих пор стреляют в нас.

Бомбистам нравятся обстрелы,
бомбят Донбасс они давно.
Неверно, это их призванье,
людей убийство - ремесло.

А соглашения взывают к договору,
но тонет глас в чужой войне,
так трудно сдерживать напоры
и нет поддержки нам в беде.
7.07.2019