Сплин...

Светлана Дмитриева Летягина
Какую уж ночь бежит сон от меня.
На душе творится сплошная х@ня.
Сижу на подоконнике закутавшись в плед.
С чаем горячим и пачкой сигарет.
В ночь за окном с тоскою смотрю
И в глубокий затяг сигарету курю.
Звёзды на небе тучей  черной затянуты.
Чувства мои вновь тобою обмануты...

Скоро рассвет, уж небо сереет.
Рядом котейка мурлычит.Жалеет.
Чай мой остыл, сигарета дымится.
А я все сижу, никак мне не спится.
Дождь за окном полил благодатный.
Он смоет всю боль мою  безвозвратно.
Радугой цветной раскинется счастье.
Уйдет от меня боль, уйдет и ненастье.
Откроется сердце для новой любви.
Я скажу себе: Девочка, ты не грусти! Лучшее ждёт тебя впереди!

Чай холодный допью, затушу сигарету.
И улыбку свою подарю я рассвету.