***

Александръ Сенинъ
В том краю, где вьются тучи,
На плече горы могучей,
Древний храм стоит.
Путь к нему и крут, и труден,
Там свершают Божьи люди
Таинства молитв.

Восходите ж из долины
На надгрудье исполина,
Ближе к небеси.
В вышине молить отрадно
Господа Вселенской Правды,
В тихие часы.

Съединяйте духом с Богом
В Правиле простом, нестрогом,
В искренних словах.
Прикоснитесь сердцем к раю,
Да течёт хвала живая,
С душ смывая прах...