***

Алексей Папонов
Люди, друг друга берегите!
Друзей таких вы не найдете!
Любимых тоже берегите!
Моменты жизни берегите!
Вы может вместе жизнь
               пройдете!
Других таких вы не найдете!
Все беды и невзгоды
   с друзьями будут легче.
Глядишь, проходят годы,
   а дружба только крепче.
С друзьями радости делите!
И отношения - цените!
Любимых ваших берегите!
С любимыми как можно
      больше говорите!
Как есть друг друга вы
          примите!
И берегите, берегите!
 Любовь и отношения
               цените!
Родных и близких берегите!
 Их ближе нет!
         Вы как хотитите,
Помогут все,
          Вы попросите!
Детей как можно
       Больше берегите!
Детей как можно больше
            вы любите!
Ведь не бывает
  не талантливых детей.
Как не бывает
  не талантливых людей.
Идеи тоже берегите.
 Идеи может воплотить!
Ведь нет ценней идей,
Что дарят благо для
                людей
Друг друга, люди, берегите!
Жизнь будет лучше и
                ценней.