Внучке Анюте

Наталия Мишель
Перешли мы в 3-й класс,
Нет на свете лучше нас,
Мы рисуем и читаем,
Даже в шахматы играем.
Мы друг другу помогаем,
В Интернете курс решаем,
Математика сложна,
Здесь помощница нужна.
И английский изучаем,
По нему уже читаем,
Есть театр,студентка тоже,
Нам лениться тут негоже.
Она спектакль сама поставит,
Даже плакать он заставит,
"Прощай,овраг!" - заметно все же,
Его тема всех тревожит.
Там бездомные собаки,
Жизнь своя,измены,драки,
Но кончается прикольно -
Есть хозяин - все довольны.
Елка детская была,
2 спектакля шли с утра,
Очень нравится играть
И кого-то представлять.
Может этот внучкин дар
Ей поможет,даст удар
По молчанию и лени,
Голос ставит на колени.
В добрый путь,моя Анюта,
Вышла славная минута,
Бог поможет,в Его верь
И везде откроет дверь.