Чудеса

Александр Кинес 2
Твоя сиротская душа.
Ждёт с неба чудеса.
Хочется быть как все.
Отца и маму при себе.
     Я, бы маму целовал,
     Отцу, во всём бы помогал.
     Каждой клеточкой своей.
     Думал бы оней.
Но сердечная душа.
Ждёт чуда с небеса.
Глазки милые его.
С грустью, смотрят всё в окно.

     А.А.Кинес.