Наша встреча была доброй вехой,

Бобрякова Елена
Стало пусто в душе. Ты- уехал
Одинокое сердце молчит...
Наша встреча была доброй вехой,
волновалась...А нынче-стучит

так размеренно, метрономом...
не собьётся в пику тревог
И не вырвется диким стоном,
не сорвётся в пятки ног.

Равносильное убиенью...
не понять: живой или мёртв.
И не греют уже поленья,
неуютным становится кров.

Даже солнце приветливо глазу
без тебя не подарит тепло.
Разминулись подряд,аж- три раза
Наше чувство ,увы, отцвело...

          07.07.2019 год
         фото из интернета