Есть функция такая

Виктор Кубрик
Есть функция такая: отложить все на потом
И заархивировать для будущих веков..
А я прочел и подумал утром ранним:
Хорошо, что этим мы человека не раним,
Не откладываем мы общение с ним
И общаемся, когда хотим..
Вот женщина идет-прекрасна, добра, мила
И внешне и изнутри вся хороша,
Живет наверно вся душой
И никто не знает ее такой другой...
Не знают, что в душе у нее творится,
Чем ее душа живет и чем веселится..
А может.. она, как та райская птица,
Хочет с любимым лишь только и насладиться!
Все может! Все! Это дело хозяйское!
В уме нет у каждого это откладывать на потом...
Архивация же-это конечно дело ужасное,
Хорошо, что мы дружим еще с умом! :)))