С нами можно говорить!

Анатолий Токаренко
С нами можно говорить (и договариваться!),
Если уважительно, серьёзно говорить ...
С нами можно мирно рядом жить
И (даже!) как-то там "навариваться",
Если с нами торговать ... И чуточку любить!

С нами можно говорить (спокойно, не хамея!)
И не угрожая нас (за несогласье!) разбомбить!
С нами нужно мирно рядом жить,
По-человечески, достойно, не "борзея"
И даже не пытаясь нас (быть может!) полюбить!

С нами (как мне кажется!) довольно много можно,
Если действовать с умом ... И осторожно!

                7.07.19