А за окном холодный хлещет дождь...

Галина-Солнцеворот
Мне кажется, что ты сейчас войдёшь:
Я слышу скрежет в скважине замочной.
А за окном холодный хлещет дождь,
И мне не спится в доме полуночном.
Присядь на край дивана и скажи,
Что смысл имеет, лишь вот эта встреча,
Что прошлое, лишь проблески – не жизнь,
И то, что путь земной, увы, не вечен.
Не отпускай, покрепче обними,
Не оставляй душевно-беззащитной,
Тепло своих объятий распахни
И стань моей стеною монолитной.
Мы на волне общаемся одной,
Наш разговор ментально-нетелесный.
Поведай мне о том, что рай земной
Не хуже, чем заоблачно-небесный…