А ты... увы... в чужих руках... игрушка...

Влавиига Выцоталь
А ТЫ.../УВЫ/...В ЧУЖИХ РУКАХ..."ИГРУШКА"...
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ЧТО ЕСТЬ...ЛЮБОВЬ ??? НЕ БУДУ ЛГАТЬ..."ЛОВУШКА"...
ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ !!! ОКНА !!! ЗЕРКАЛА !!! (((
А ТЫ.../УВЫ/...В ЧУЖИХ РУКАХ..."ИГРУШКА"...
И УЧАСТЬ.../БЫТЬ ЛЮБИМОЙ/...ТАК МАЛА (((

----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------