Но я скажу!

Тамара Ананьина
Т. Д. ко дню рождения

Ну что сказать тебе, Татьяна?!
Я речь готовила давно.
Скажу, пока еще не пьяна,
Пока не выпито вино.

Боюсь, не так скажу, однако,
Как, может быть, сказал Шекспир!
Я – по-простому буду «брякать»,
Когда начнется Танин пир.

Сказала бы…, но все – не ново.
Пуста, как газовый баллон!
Но я скажу! Лишь дайте слово!
- Какой же Таня - Скорпион?!

20 ноября 2013