Ох, и весело живётся!

Тамара Рожкова
Ох, и весело живётся
С жёнушкой моей!
Я навек теперь лишился
Волюшки своей.

Кто придумал, что женится
Нужно всем всегда.
Эти мысли все оставить
Нужно навсегда.

На рыбалку не пускает:
«Там русалки есть.
И иметь такого мужа
Ей – большая честь»

Водку пить не разрешает,
Говорит: «Умру»
И её вдовой оставлю
На её беду.

Ведь кому-то это горе
В руки попадёт
И тогда моё он имя
Тотчас проклянёт.

Ох, и весело живётся
С жёнушкой моей!
Я навек теперь лишился
Волюшки своей.
6 июля 2019г. С-П.