Я знаю, что не ваш герой

Павел Николаев 9
Мне трудно другом вас назвать,
Ну, а подругою подавно.
Душою трудно осознать,
Что с вами мы теперь на равных.

Вы молоды, а я старик,
Но возраст дружбе не мешает.
Ведь каждый мой душевный крик
Всю вашу боль в себя вмещает.

Я знаю, что не ваш герой,
(Усвоим истину простую)!
Я жертвовать готов собой,
Но только, право, не впустую.

Все просьбы ваши тщусь понять,
Душой и сердцем им внимаю.
Ах, если б только мог я знать,
Кого безмерно почитаю?