Политика

Валерий Касьянов 55
Ты оказался в нехорошей ситуации,
Тебя все предали и бросили в пути,
Что должен делать ? Ты сейчас в прострации,
И должен выход обязательно найти.

Ты положился на сплошные обстоятельства
Но обстоятельства бывают не верны,
И ты уверен, подтвердился факт предательства,
Пути назад  , для отступленья не нужны.

И мозг , работать начинает лихорадочно,
И он взорвётся , если выход не  найдёшь,
И  в  ситуации , нелепой  и  загадочной,
Ты к компромису обязательно придёшь.

И понимаешь , в этой гребаной агонии,
Ты был подставлен, что бы кто то шёл вперёд
Но понимаешь, трудно в полной быть гармонии,
Когда твой лучший друг, тебя же предаёт.

И всё смешалось , в этом мире мерзо пакостном,
Что было правдой  , стало кривдою  в  двойне,
Чужой успех,  не должен принимать ты радостно,
И  знать  ты  должен , на  войне  как  на  войне.

И ты нашёл лазейку крикнув : ,, Подождите ка?!"
Идёшь вперёд  , и всё сметаешь на пути,
И начинаешь понимать, что вся Политика,
Всё  это  грязь , другого  слова  не  найти.