Портал

Александр-Д Андерсен
Поэты, на то и поэты,
Не чтобы чирикать про лето,
Под рифму слагая забавно,
О встреченном в жизни случайно,

Портал; "воробьиная стая",
Стихирные строки верстая,
Поднакопил в себе гавно,
Поэты вывелись давно,

..