Личная жизнь

Галина Гейко
Не везло мне никогда в жизни личной:
Что не парень – то алкаш неприличный.
Я старалась, как могла: дом...работа...
И скрывала от людей все заботы.

Волокла всё на себе – это нервы.
Муж, как выпьет, так орал:- Бабы – стервы!
И случилось, что должнО: лошадь пала,
Ведь, «тащить» одной семью – ох, не мало!

Столько сил моих ушло понапрасну,
А подумать – наша жизнь  так прекрасна!
Что накоплено в пути – растеряла...
Надо заново начать. ВСЁ СНАЧАЛА!

Коллаж выполнен мной. На фотографии-я 17.01.23.