Светланке

Лана Вощенкова 2
Светочка - цветочек !
Как горят глаза!
Что за красатуля ,
Неотвесть глаза!

Как сияют глазки ,
Звёздочки с небес!
Рядом все ликует ,
Радуется лес!!!!

Он ее встречает
С радостью , теплом
Буд то он не общий
А ее лишь дом!!!!!

Он ее одарит
За ее добро!
Наполнит ей корзинки
Не каждому дано!!!!

Кто то ходит долго,
Три гриба иль пять ,
Ну , а Света с полными
Лукошками опять!!!!!

Будь всегда счастливый ,
Светочка - цветок!!!!
Пусть беда обходит
Аж за сто дорог!!!!
( Экспромт)
Л.В.