Вычеркнуть из жизни боль

Людмила Подосёнова
Вычеркнуть из жизни боль
Отобрать у души чувства
Старый закрыть дом
С ветром уйти в поле.
Пусть хлещет холодный дождь
Пусть ветер знобит тело
Это поможет простить
И может быть, не разрушить
То, что надо хранить
То, что нельзя трогать
Кленовый поднять лист
На хрупкий ступить лед
Забыть, просто все забыть
И хорошее, и плохое
У времени пощады попросить
И не принять единственный ответ
И выжить, чтобы просто жить
Не мстить, не клянчить
Просто слепо верить
Что день придет и будет все другое.