Как бороться с сорняками

Олга Булавина
Экс на Я боролась с сорняками Агаты Денс:

Вот- мудрейшее решенье:
(Трудно сорняки любить!)
Их,отбросив все сомненья
Надо взять и подкормить!-
Жить хотят ведь все растенья!-
Надо милосердней быть!